Если смотришь в небо

Если смотришь в небо ночью лунной,
то на ум приходит всякий вздор.
Это время праздности бездумной,
что даёт фантазиям простор.

Хорошо от быта отрешиться
и сидеть спокойно в тишине,
не рискуя милости лишиться
силы, что воздействует извне.


Рецензии