Путина

В стране завёлся хитрый зверь –
Воришка толстосум,
В бюджетах дырочки теперь –
Нули пошли на ум!

Большие гнёзда толстосум
Высоко любит вить
И демонстрировать красу,
Ораторство и прыть.

А разъезжает по лесам
В кортежах толстосум,
Грибы и мёд съедает сам,
Орехи и росу.

Он всё – и древесину ест,
Пьёт нефть, качает газ,
И жрать ему не надоест,
Вот-вот дойдёт до нас!

Сперва засушат стариков
И к пиву подадут,
Потом кого-нибудь легко
Под водочку найдут.

Всем толстосум велел рожать
Поболее детей.
В путине дети выплывать
Как будут из сетей?


Рецензии