Александре

Эх, Сашка! Моя ты Александра!
Все же настал наш час разлуки
Запомню волос твой с оттенком кориандра,
Глаза как небо. И теплые как одеяло руки

Эх, САня!Прости мою беспечность!
Всю суету. Обиду. Беготню, что разлучила.
Теперь ты там где существует Вечность!
Ты миссию свою так вдруг внезапно завершила

Не думала что встречам уж не сбыться,
Отсрочив их, надеялась на время,
Что даст возможность рядом снова находиться,
Идти по жизни вместе, дружбу силой меря

Прости, Подруга, если я не доглядела,
И не внимала я тревожным сновидениям
О том, что Санька снова заболела,
Не предала значения Божьим провидениям

Прости, Родная, если только слышишь!
Летит, Душа твоя туда, где Света больше!
Летит как Птица! С каждым мигом, поднимаясь Выше!
С тобою рядом Бог! Там  все намного проще

А я же Бога каждый миг да в каждой мысли,
Благодарю за то, что мне такой Подругой
Украсил жизнь. Воспоминания вновь переосмыслив,
Я понимаю, что миру ты была дана заслугой!

Прощай, Санек, мой Шурик, Александра!
Душа твоя так жаждила покоя!
Лети, мой Ангел, туда, где нет земного ада,
Ведь имя Александра для людей Святое!


В память о подруге Вожаковой Александре Геннадьевне. Покойся с миром, милая Шурик Геннадьевна.






 


Рецензии
Очень хорошо написано. Да, мы всегда должны помнить, что жизнь-это миг и в следующий миг может оборваться. И стараться чаще видеть близких.

Таир Сущий   22.09.2018 23:59     Заявить о нарушении
Делить нам нечего
Все мы лишь плоть, душа,
Мы в этом мире гости лишь на время,
Пока Душа к Вселенной, через жизнь спеша,
Снимает с нас мирское бремя!
Выше пропустилось.

Айнура Кайдарова   23.09.2018 00:40   Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв. С теплом, Айнура.

Айнура Кайдарова   01.12.2018 21:56   Заявить о нарушении