Зачем ты твердишь о встрече

Зачем ты твердишь о встрече? –
Над прежней жизнью – венки.
Мне письма даются легче,
Тебе, я знаю – звонки.

Отбой протруби охоте,
Уйди от пустой норы, –
Пусть боль стихами выходит,
Как перезрелый нарыв.


Рецензии