Если душа у тебя не поёт...

Если душа у тебя не поёт –
В ней поселилась зима:
Бьётся пурга о торосистый лёд,
Гонит сугробы к домам.

Жизнь – не урок, не копилка грехов,
Значит, живи, не дрожа.
Если обходится день без стихов –
Что ж, заболела душа.

Там, где себе монументы воздвиг,
Пепел вокруг да зола.
Если случается день без любви,
Значит, душа умерла.


Рецензии