Как длинна, ночь...

    Как длинна ночь, когда не спится,
    Лежишь и злишься на себя,
    Проходит жизнь моя, страницей,
    За кадром кадр, какая была у меня!

    Опять о ночи написАла
    О ней стихов, не мало их,
    Мне МЧС сигнал подало,
    Что штормовой нас ветер ждёт!

    Конечно, люди мы,  природы,
    Нам солнце светит - хорошо,
    Когда меняется погода,
    Проходят ночи, тяжело!
   
    Вставать, конечно, надо мне,
    Хотя не спала я, всю ночь,
    Ходить я буду, как во сне,
    Себя смогу я превозмочь!

    Когда длинна  ночь, когда не спится,
    Лежишь и злишься на себя,
    Проходит жизнь моя, страницей,
    За кадр кадр, какая была у меня!

    Написано 11 сентября 2018 года.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.

 


Рецензии