Да будет так

Я  Вам пишу, Прекрасный мой, Кудесник,
Волшебных снов, мой  сказочный герой!
Герой стихов и самых нежных песен,
Я вновь пишу, осеннею порой.

Желаю добрых, осени рассветов,
И тихой радости и света, и тепла.
А, звёздных снов, желанных Вам сюжетов,
И жизни, - чтоб счастливою была!!!!

Обнимаю крепко, Солнышко моё, Янас!


Рецензии