В простом прекрасное!..

Мне захотелось
В осень молчаливую...
Я сердцем вдруг
Ее почувствовала тишину!..

У ног моих плескалась
Волга
Скромная...
Тая в застенчивости глубину!..

И поняла я, что
В простом - прекрасное!
И клен кивал...
Качаясь на ветру!..

Зачем же примеряю
На себя я вычурное - красное?
Когда мне белое
И чистое к лицу!


Рецензии