Осенняя любовь

Тёплая осень.
Годы бы сбросить…

В золоте клёны.
Небо бездонно.

Чуточка грусти. 
Скоро отпустит.

Листьев шуршанье.
Воспоминанья…

Нежности чувство.
Желаний буйство.

Предтеча встречи.
Скоро и вечер.

Звёзды, как гроздья.
Влюбилась, да поздно...


14 сентября 2018г.


Рецензии