Просто жить

Просто жить - не думая как жить
В этом мире очень даже просто.
«2 +2» легко в «уме» сложить,
Заменив стихи простою прозой….

Но один ньюанс наверно есть
- Выбирай попутчиков бездумных
И пока тебе не надоест,
Не ищи себе друзей разумных!!!

Светлане Ятва


Рецензии