Размышления о Новом годе

Тайный смысл выискивать не надо
В круговерти циферблатных стрел,
Но в один момент мы: раз – и на год
Кто-то вырос, кто-то постарел.

Как ухаб под колесом кареты –
И спокойно дальше жизнь течёт…
Непрерывно время, но дискретен
Ежегодный времени отсчёт.


Рецензии