Просто дай

Не ломай ему голову, не ломай.
У него в крови олово Гималай.
За душой всех сезонов тайга-майга,
Не ломай ему голову не ломай.

Просто дай, коли люб, коли статен в рост,
коли есть в нем черты, что поют в тебе.
Он природной силою своей прост,
И раним не в какой-то там "глубине".

Если стервой не можешь ты с ним не стать -
Уходи в свои млечные города.
Если, всё же, на сердце поёт весна...
просто дай ему, где-нибудь, просто дай.


Рецензии