Хорёк и Альфа

Хотел прижаться хотя бы сбоку,
Потом на спину плавно перелезть.
Бил озноб, как било только  током,
Он сопел с досадою, что "шесть".

Сбоку, спереди,  не получалось,
А на спине росла густая шерсть.
Овчарка Альфа грозно зарычала,
Хорька прижала, унимая спесь.

Собака и волчица - одной масти
И как, Хорёк вонючий, не крутись,
Окажешься в её зубастой пасти,
Забыв как можно у ручья пастись...

В любой собаке, Альфе ли, Омеге,
Хоть в Тузике и Шарике, учти,
Волчья месть, но только в человеке
Желание- сломать и разнести...


Рецензии