Вдоль дороги дома, дома...

Вдоль дороги – дома, дома,
За домами – поля, леса.
Ты вернёшься ко мне сама
До рассвета за полчаса.

Помолчим на крыльце вдвоём
Под щекочущий шум листвы.
Отчужденье в лице твоём –
Не пора ли нам стать на «вы»?

Загадаем на звездопад –
Кто на счастье, кто на беду.
Звёзды сыплются невпопад:
Ты останешься – я уйду.


Рецензии