Часть внутри меня

Года тебя не пощадили
В ужасной памяти моей.
Когда ветра над крышей выли,
Тебя развеяли по ней.
Глаза, что снились темной ночью,
Остались в голове едва.
От мыслей томных и порочных
Не сохранились и слова.
Не помню я прикосновений,
Морщинок милого лица,
Не помню сладких сновидений,
Что мне являлись без конца.
И лишь твой смех раскатом грома
Звучит, как раньше, в голове.
Как будто свет родного дома,
Как будто ночь в сырой траве.
Но что бы это могло значить?
Что счастлив ты, где бы ни жил?
Что можно все переиначить,
Стереть тебя из моих жил?
Но может, это значит точно,
Что где-то там, внутри меня,
Все так же часть одна порочна
И всё же сохранит тебя.


Рецензии