Я-то знаю, что сам не золото...

Я-то знаю, что сам – не золото,
Не угодник, не весельчак,
И отметки судьбы наколоты
На сутулых моих плечах.

Что моё – то моё, коль надобно, –
Ты бери, не стесняйся, трать.
Лишь не скоро бы с миром-ладаном
Заявилась святая рать.

Ближе к ночи, давай, названивай,
Потому что весь Божий день
Я пишу стихи без названия,
А названье придумать лень.


Рецензии