Сладко спится в часы рассветные...

Сладко спится в часы рассветные,
Будто с разных краев Земли
Роковые слова заветные
В мягких сумерках собрались.

Будто добрые и несмелые,
В детском гомоне давних лет
Сны наивные черно-белые
Нам ручонками машут вслед.


Рецензии