Мечта...

Как жить спокойно, без разврата,
Как не глумиться над людьми,
Как быть любимым и любить,
А после взять и всё забыть,
Смотреть в глаза и нагло врать,
Как всех проблем решенье знать,
Как научиться счастье звать,
Себя от гнева отвлекать,
Но остаётся лишь мечтать.


Рецензии