У сожжённых сердец

От сгоревших углей остаётся зола,
от сожжённых сердец остаётся пепел,
оживить те деревья,что дали дрова,
нет,нельзя возродить этот лёгкий трепет.

Их разнёс по земле быстрокрылый ветер,
улетучилась горсть,догорая во тьме,
и любовь что песок,пролетев при свете
ляжет в тишь,черкнув на стене.
 
-Не ищите меня,не зовите,не надо
я чувствую ваше стремленье ко мне,
с удвоенной силой влюблён в вас нежданно,
обожжённым сердцам ждать надежду в душе.


Рецензии
Трепетно, волнительно и чувственно. Успехов, Ирэн!

Александр Баев   28.09.2018 14:34     Заявить о нарушении
Я признательна Вам,оценили чувства автора.С теплом и улыбкой,Ирина.

Ирина Коренная-Курская   28.09.2018 17:38   Заявить о нарушении