Под луной

Закат венчал звезды паденье,
И тихо наступал туман,
Лес тихо выпадал в забвенье,
Все поглотил ночи дурман.

Плеск весел тихо раздается
И лодка тянется вперед,
Мой взгляд с твоим опять сольется,
И лунным светом нас зальет.

Средь озера, томима негой
Прильнешь ты ласково ко мне
И пустишь в душу как побеги -
Слова, что так близки весне...


Рецензии