Моё перо с потоком ветра ввысь

Моё перо с потоком ветра ввысь,
А я не мчусь - мне некуда спешить.
"А мой удел катиться дальше вниз"
Едва ли смог сейчас меня прильстить.

Ну что за жизнь мытарствами души!
Так глупо строить образ идеальный,
Что из себя, что из других, гроши! -
К закату вспомнишь жизнь свою с отчаяньем .

Цени людей с их шрамами в груди,
С глазами дьявола, что пропасти подобны,
Цени их доброту к себе, вплети
Всю вечность их души в свои расколы.

12.09.18


Рецензии