Чудаки

Чудачка... На пол головы его выше,
При встрече с разбега взлетала на цыпочки
И сверху губами тянулась всё ближе...
И прижималась к нему каждой ниточкой.

Он был для неё, как отец и... ребёнок.
Отец — потому, что умён был и старше.
Для любящей женщины каждый — «ребёнок»,
Без разницы — старше её или младше.

Он тоже чудак был... Откуда-то взялся,
Возможно, сошёл он с хвостатой кометы
Иль с облака белого взял, да... сорвался,
Заметив чудачку не с нашей планеты.

У них, чудаков, есть иные законы —
Они же летают ночами над городом!
А часто — и днями, стирая препоны —
Дождём, поцелуем, предутренним шорохом...


30 августа 2018 г.


Рецензии
"... стирая препоны -
Дождём, поцелуем, предутренним шорохом..."(с)!
Славные мгновения, Володя!)
С благодарной улыбкой,-

Римма Ордина   12.10.2018 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!
С теплом,

Владимир Бордюгов   12.10.2018 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.