Героика

У меня найдут СПИД
Станет мне все равно
Превращусь я в героя вселенной
Стану правильным, то же мне дело - гавно
Ведь не надо мне думать о бренном

Я накинусь на всю хулиганов орду
Буду бить их сплеча и наотмашь
Все равно что дурак, все равно я умру
А так город очищу, и буду хороший

Я кровавых соплей намотав на кулак
Брошусь город  спасать, пусть скажут дурень,
Но не правы они. Я герой и мастак
Ведь считай я полгода как умер

Юных девушек честь - вот  забота моя
Отстоять их поможет могила
Не смотрю на мораль - пригово’ренный я,
Жизнь без цели уже опостыла


Рецензии