***

или АВОСЬ-ка
AvosЬka & avosЬ
Слон и моська
и черно\беЛАя вдова


бра3ильскЙ стай.ер наАвось_ку
поймать задумаlsя сесе (ЦЦ)
Слону бросаЛАсь с ноги моська
Cлюной на морде и_Л(ь)_ице

а предыстория такая
все дело с том, что прошлым летом
вОбРАжения больная
зло по3абавиЛАС паэтам

и3 мухи вырастил Слона он
в ды(МУ)шедшЕЙ электрички
неспешно, якобы, ломая
в натуре вредные привычки.4

СлоНе поместится и в море,-
подумал сделав на яву
(себе на радость и на горе)*
и3 мухи СВЕТЛую вдову


                вдова (к)ЛИКО  ГлоСina
                Наталья (к)Альянова-РАманова


                1241г     Зубриловка СурскЙ Край


апс
в СО-Авторстве с Хо3яйкой Судьбы и
О.Галицына-Крылова (+ и Творю)



Каролина
О от РОС


апс2
* - бывший муж Ея собственной волей
избрал разрушение, а Светлая вдова
вскорости удачно по Любви вышла
за муж во второй и последний
ра3 Аминь


Рецензии