Пожелания другу в день рождения

Пусть всегда сбываются все твои мечты!
А сбывать их должен для себя - лишь ты.
Выбирая цели, двигайся вперёд.
Ангел по дорожке пусть тебя ведёт! Никогда не поздно что-то начинать: жить, творить и в мыслях к звездам улетать.
Победит дар Божий серость будних дней и тебе поможет
быть себя сильней.


Рецензии