помойные коты

помойные коты
задерите свои хвосты
нашли помойку для еды
тусуетесь мордой своей в гнили

помойные коты
иди от седова иди
в помойку ***ты
своей продажной шкуры

помойные коты
продаются за деньги
за жратву которой им всегда мало
за то что они геи
или подсели на отраву
злости
типа своего характера
дурного нрава

помойные коты
от твоего двора
до оппозиционера
от придворного ****уна
до крикуна из под забора

всем им мало, мало тухлятины
помойные коты
хавают ушатами
лягушатину
сабачатину
даже котятину

жрут друг друга
чем больше съел
дерьма плохого
тем думают
будет больше круто

припев:

помойные коты
задерите свои хвосты
нашли помойку для еды
тусуетесь мордой своей в гнили

помойные коты
иди от седова иди
в помойку ***ты
своей продажной шкуры

---

коты помойные
шалавы марамойки
тэрчи конченые
колдыри прокопчёные

твари к людям равнодушные
жопу по ***не рвущие

по брэндам или шириву прущиеся
мрази позорные
яму ближнему роющие
в помойке роющиеся

с шаболдами роящиеся
по жизни ничего не значащие
в рэпчину реальную
нихуя не втыкающие

вечно воняющие
паскуды ебучие

одним словом
к ***м ****ям идущие

--- припев

помойные коты
задерите свои хвосты
нашли помойку для еды
тусуетесь мордой своей в гнили

помойные коты
иди от седова иди
в помойку ***ты
своей продажной шкуры
---


Рецензии