А мы, как цветы

Не заполняй души свой пустоты
Тем, что под руку первым подвернётся.
И помни, повседневные заботы
Не стоят негатива. Всё вернётся.

Да, всё вернётся, ты же в это веришь.
И лишь тебе решать, что же во благо,
Или во зло, всё что по миру стелешь
Ворвётся в твою жизнь, как лопасть бумеранга.

Найди свой путь, и поживи душой,
Пусть не всю жизнь, а лишь короткий миг.
Ведь есть минуты счастья. И большой
По времени отрезок без любви не стоит их.

Ведь эти краски составляют всё,
Ради чего живёшь и умираешь,
Ради чего поёшь и воскресаешь.
Их дух твоё дыхание спасёт.

Ты благороден, что бы ты не делал.
Все ошибаются, и даже и не раз.
Себя знаешь лишь ты. Блюди свои пределы.
Блюди, пока огонь вдруг не погас,

Пока есть тяга жить, пусть скорчившись от боли,
Но не поймав болезнь "мне всё равно".
Твори себя, не запирай в неволе
Свои мечты! Тогда всё дорогое спасено!


Рецензии