Смешинка на рынке

Мне смешинка в глаз попала,солнце сразу засияло
Все вокруг заулыбались,без причины рассеялись
Добрый смех идя на рынок,потерял мешок смешинок
Взял мешок и развязался и пустой лежать остался
Добрый смех за ним вернулся,захотел поднять,нагнулся
И увидел,он пустой,ну зачем ему такой
Сел, подумал, улыбнулся,взял мешок,домой вернулся
Стал смешинки собирать,чтоб на рынке раздавать
Там на рынке, с прибауткой,со смешинкой,доброй шуткой
Улыбается народ и товар свой продаёт.....


Рецензии