Она писала для него стихи

Она писала для него стихи,
И сообщениями ему надоедала,
Нравилась,было чуть-чуть любви,
Ей было этого почему-то мало.

Она хотела стать ему родней,
Он не пытался ей открыться,
Она исчезла в один из дней,
Понял,она будет только снится.

Она писала для него стихи,
В надежде,поймет как нужен,
Возможно скажет ей прости,
Но он был немного равнодушен.

Он вспомнил запах,и ее глаза,
Как смотрели на него с любовью,
Она единственной для него была,
С душой,он понимал была родною.

И он бы смог наверное не отпустить,
Но гордость его,ему не позволяла,
Он закрылся опять от всех,спросить,
Подумать,как бы начать с начала.

Она хотела покой свой обрести,
Верила,он когда нибудь вернется,
Она сказала бы даже,Ты прости!
С улыбкой веря,что он отзовется.


Рецензии