Исповедь заблудшего сердца

 Многие пройдут и не заметят...
 На краю бездны, я сама стою!
 Что творю, и зачем не пойму?
 Не судите меня за это...прошу.

 Я уже превращаюсь, во тьму!
 Нервы, до боли,в кулак сжаты...
 Мысли, как на кресте распяты.
 В мире таким,как я не легко жить.

 Умирать, хотя жить, и любить...
 Паутиной тянется, к сердцу нить!
 Как  устала над бездной бродить.
 Кто же боль мне смог причинить?
 
 В голове страшный бедлам...
 Кругом боль, в сердце пожар.
 Я бегу от жизни просто убегаю...
 Никого не вижу всех,я избегаю!

 Сама и днём,и ночью,я страдаю!
 Как мне жить, сама не понимаю?
 На краю бездны,я опять стою...
 Над собою казнь сама вершу.

 Вот уже разрезана, в крови рука.
 Я хочу убить себя наверняка...
 Кровь размазана,слезинка на щеке.
 Помогите!Кричу,в ночной тишине...

 Я нахожусь, в туманной мгле!
 Помогите Вы  кто не будь мне?
 Люди спят, и не слышат меня!
 Я от боли схожу словно с ума...

 Бог ты видишь, как я страдаю!
 Почему так живу,я не понимаю...
 По улицам пустынным, ночью брожу.
 И себя там  нигде не нахожу ...

 На краю бездны, я опять стою.
 Не бомжиха,я не дрянь,не пьянь!
 А душа моя изорванная рвань...
 Разворошило, дождь пошёл зазнобило.

 Сердце с головою, туманом накрыло.
 Думаете, бесцельно жизнь прожигаю!
 Не найдя себя-себя уничтожаю...
 Заблудшая душа во мне страдая,рыдает!

 Как увидеть свет, совсем не понимает.
 Исповедь,заблудшего сердца на кону.
 Как убежать, и куда не пойму?
 На краю бездны,я совсем одна стою!


Как-то мне сказали , что нужно писать красивыми словами, о светлом хорошем, куда таких людей девать? Они же тоже живут на нашей земле, их нельзя не замечать?

 Елена Украинка.

 
 


Рецензии