Удача

Я помню всё. И вряд ли скоро
забыть смогу.
Алели клёны у забора
и ветерку

всё как-то не надоедало
шуршать листвой.
Одной нам показалось мало,
да и второй.

В бокале пенились печали,
и за столом
мы так упрямо продолжали
борьбу со злом,

что под душевную беседу
за три часа
закончились на даче лето
и колбаса.

Вот так бездарно был растрачен
лимит минут...
Тогда ж от нас ушла удача
топиться в пруд.


Рецензии