Но, а сердце все мечтает

Одиночество на сердце,
Дует вьюга на душе.
Годы мигом пролетели,
Но, а сердце все в тебе.

Но, а сердце все мечтает,
Только разум запрещает.
Думать больше о тебе,
Смысла нет, скажу себе.

Но, а сердце все мечтает,
Тут и разум не мешает.
Одиночество долой,
Буду в сердце я с тобой.

Годы мигом пролетели,
Одиночество в душе.
Разум думы прогоняет,
Но, а сердце все мечтает.
Но, а сердце все в тебе.

2.08.2018


Рецензии