Повесть увезти!

Буду я с тобою рядом
Только не твоим
Будет общее над нами
Небо голубым
Будешь ты со мною рядом
Только не моей
Целовать я буду взглядом,
Ту кто всех милей.

Но не будут руки греться
С одного костра
И куда теперь мне деться
Где искать добра?
Истощались наши чувства
И любовь прошла
На душе до боли грустно
И тоска пришла.

Я не чувствую обиды -
Знал что шёл на нет
Жаль что нету Атлантиды
Жаль что чуда нет
Вот уже уходит поезд
С моего пути
Он с собой вот эту повесть,
Должен... увезти!

        14.09.2018 год
          09.02


Рецензии