Миниатюра

Шагай по своим разодранным ранам.
Счётчик за тысячи, дни под учёт.
Мы рисовали планы за планами,
Скрытые тайною, тающий лёд.
Зачем теперь столько дорог, ты лишь выкидыш
Тёмной материи, мясо и кости.
Их не проколешь, пройдёшь или вынюхаешь -
Связан истерикой, спутанный злостью.
Где твои мифы? От А и до Я
Только суккубы, Локи и черти.
Врали все глифы, наша семья -
Сотня иллюзий, им предначертан
Скорый конец, здесь уже тихо,
Чувства заносят над носом подушку.
Ты в ожидании чуда хихикал -
Чуть тишины напоследок послушай.
Скоро наш выход, зритель блюёт -
Зрелище то ещё, маска забыта.
Где ты оставил, забыл где её?
В норе или у золотого корыта?
Каждый спектакль - скука и бред,
Что ты им дашь, кроме тьмы и безумия?
Помнишь волков? Вот и сердца уж нет,
Нельзя же своё вырывать, они думают.
Миниатюра для миниатюры,
Всё симуляция, ты просто клоун.
Дело не в статусе или купюрах,
История жизни сюжетом для порно
Стала, всё так интересно и ново:
Люди приходят, люди уходят.
Действия между каждым знакомы -
Чуточка ****ства в дикой природе.
И те, кто твоё открывает инкогнито,
Выдержат разве что десять минут.
Будешь испачкан в эмоциях пролитых -
Вытрись салфеткой, нажми на reboot,
И позабудь очернявшие тучи,
Выбей на скорый последний билет.
Ты проебал уже много так случаев,
Вот плюс один. Почему бы и нет?


Рецензии
"Ты проебал уже много так случаев,
Вот плюс один. Почему бы и нет?"

А самое главное, что меня мучает -
всеми нами проёбано две тысячи лет...

Жало Баяна   20.09.2018 23:05     Заявить о нарушении