Вы тоже не vip клиент?

Я не в почёте , увы, не VIP клиент ,
Нет у меня знакомых модераторов ,
Такой вот незначительный момент ,
И некуда мне сунуть ротор в статор .
 
Иль статор в ротор , чтобы заработал ,
Или стихи на первой полосе ,
И чтобы модератор по субботам ,
Со мной бы пил и так же бы косел .
 
Но я не VIP и не клиент , не член ,
И полосы мне не видать , передовицы ,
С периферии , обычный русский MEN ,
Обложкой жизни закрытая страница .


Рецензии