Муки Ада

Освободите Вы меня от гнёта,
От рабства,от коварных мук!
Была сама я виновата,
Что нагребла так много зол!

Но видно так проходят муки АДА?
Я не желаю ни кому!
Хочу познать:блаженство РАЯ!
А заслужить его я не могу.

Боги отвернулись от меня,
За,что же прокляли меня???
Мечтала счастье обрести,
Но путь мой-дебри на пути.

            2004.


Рецензии