Мои чувства охладели

Мои чувства охладели,
В них зима опять живет.
Просто чувства позабыли,
Как любовь теплом поет.

Как поют на небе птицы,
Как поет в душе любовь.
Как цветет на сердце счастье,
И играет в жилах кровь.

Мои чувства охладели,
Не играет в жилах кровь.
Просто холод поселился,
В моем сердце вновь и вновь.

Ты теплом своей любви,
И теплом своей души,
Чувства ты мне отогрей,
Счастье в сердце мне налей.

Чтобы чувства заиграли,
И любовью запылали.
Чтобы в сердце трепетали,
И в душе они летали.

Чтоб душа любовью пела,
И теплом тебя согрела.
Чтоб любовь теплом запела,
И на сердце потеплело.

2.08.2018


Рецензии
Чудесное творенье.жаль.что грустное.все будет хо ро шо.

Андрей Коломатченко   05.10.2018 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв. Всего вам хорошего.

Лариса Думлер   08.10.2018 10:13   Заявить о нарушении