ЗаХарченко

                С     нами     Бог   !

             Печатается    по   Благословлению    Отца    МиХаил .

              Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !    Автор


                ЗаХарченко

                Реформы  прут  теперь   в   России ,
                Идут    Славяне   на   Подьем ,---
                Войну   готовят  в    Украине ,
                ИХ,   Президент   стал  кобелем !

                Вся  Власть    Украйны  -- в   Белом   доме ,
                ШАГАЕТ. ,Дума   на   Майдан ,
                ИХ    Порошенко---Храбрый   воин ,
                Грозит   России    :   Я    Вам   Дам   !

                Он  в   Киеве  сидит   и   Воит ,
                Тиранит   Родину   свою .
                Он  ,  предает   Христа   Фривольно ,
                Бандеровцы   ведут   Войну  !

                А   ,  Мы   Донбас  теперь   не   Бросим ,
                Мы  ,  за   Славян   стоим  стеной .
                И  всеХ   Врагов   Руси   попросим ,
                Запомнить  песнь  :  Священный   Бой  !!!

             ЗаХарченко  был  Храбрый   Воин ,
              Поставим   памятник   Ему ;
              Он  стал    Героем   и   Достоин .
               Он  ,  оХранял   свою   страну !

     С  любовью   и   Благодарностью  ,  Молитвенно   пребывающий  с  Читателем ,

   Поэт--Христианин       Валерий   Куракин--Кокин      г   Орел


Рецензии