плодитесь и размножайтесь

дерево прообраз колеса
дерево прообраз лодки
крылья листья дерева в лесах
Бог древесный спирт смертельней водки

потому ль скрывают кроны Свет
чтобы человек плодами древа
Не превозносился человек
ползал бы плодясь сЛепою Евой


Рецензии