Бабье лето, то сентября привет

Звенит печалькою  БАБЬЕ  ЛЕТО,
Кружит листву, бросает на порог....
И птичьи стаи потянули к югу,
Чертог родной покинули. Пора. Отлет.

Летают нити, кружева повсюду,
А солнце ласку дарит,  нет жары.
И только листопад, багрец и золото,
Все падает, летит и под ногой шуршит.

Спасибо ОСЕНЬ, за красивый праздник,
Что подарила нам ты в сентябре -
Шагает ныне по планете  БАБЬЕ ЛЕТО....
Грустинка   уходящих  теплых  дней.
   14.09.2018г.


Рецензии
Стихи понравились! Спасибо! Л.

Людмила Помникова   16.09.2018 07:04     Заявить о нарушении
Рада видеть вас у себя, Люда!

Вера Долгова-Першинская   16.09.2018 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.