Кредитно ипотечные ассоциации

Развивая тему Марьяны Акимовой

"Есть ипотека и кредит,
и много тех что задолжали".
Когда душа моя болит,
я всё же рад, что мы не взяли...

Ни ипотеку, ни кредит,
живём лишь только на зарплату.
И пусть у тех душа болит,
кто в кабалу залез с оплатой...

Кредитов всех и ипотек.
Но жить-то надо как-то людям -
в наш, ростовщически злой век,
что добрым вряд ли помнить будем.


Рецензии
Здравствуйте, Александр.
Ипотека - та же кабала, к сожалению...
Хорошего дня. И жизни без долгов кому бы то ни было.
Рада Вашему вдохновению.
С дружеским теплом,

Марьяна Акимова   15.09.2018 08:36     Заявить о нарушении