Ты знаешь что такое семейные ценности?

Ты никогда не станешь другой.
Ты же сама всё прекрасно знаешь...
Даже если он хочет быть только с тобой.
Ты никогда не растаешь...

Ты знаешь что такое семейные ценности?
И когда вовремя нужно промолчать?
Не устраивая сцены ревности.
Всё прекрасно зная,не посмеешь исполнять.

Сохрани своё хорошее настроение.
Довольно раньше времени страдать!
Ты знаешь к мужчине уважение?
Быть рядом с ним,не в чём не упрекать.

Какие примеры для тебя ещё нужны?
Посмотри вокруг у всех всё рушится.
Разве чувства всё ещё важны?
Тебе в объятиях жизни душится.

Такие как ты-обычно одни...
Им кого не подай все не те.
Если бы мы только могли.
Эту тонкую грань найти...

Между этим и тем.
Как себя вести.
Но нам то это зачем?
Никого не обрести...


Рецензии