амFORA

Твоя суть есть то чему ты
по3воляешь Сосуд свой
исполнить.4
Каминь

 
                Вечно ЖИВОЙ Водой


Ревность это повод
к Совершенству

НикиХайАми(нь)ВЛАдыко СтихИ(В.О.3.)


***********************************

КамеНые Картины …


вид из Космоса



                Природные элементы стихЙ
                Москаль. С.ур. СосНовое болото,
                б.Нургуш, МохНаТЫй Дол,
                Филин, Сова. Натин палец….

               Л.(исч.) d270, Инк.470х350. 150, С420х150,180х100,
                М.П680х390. 170, 900х600, О130х1ЧО
                П2х100, 120, С1000….
                ФРИДА
                8….


Рецензии