Виток за витком

Каждый год
   и боль,
      и взлёт,
И приходят,
     и уходят.
Дней, ночей
      круговорот
В бесконечном
      хороводе.
Силе магии колец
Подчиняется природа.
Электричество сердец
Игнорирует погоду.
Так накручивает ток
Нить за нитью,
     круг за кругом.-
Расширяется клубок,
Образовывая чудо.
Превращения свои
Демонстрируя Вселенной.
Вспышки новые любви
Озаряют мир бесценный.


Рецензии
«Виток за витком», всё преодолевая!.. Стремления тебе творческого и творческих горизонтов, Оленька!

Ольга Кореневская   11.10.2018 10:50     Заявить о нарушении