СВЕТ ИЛИ ТЬМА? гл-23

               
                Глава 23. Изабэль и ГАВРИИЛ.

Изабэль:     Скажи ГАВРИИЛ, как с Конрадом быть!?
Гавриил:     Он Лорд-Вампир, его нужно убить!
                Людвига с Гюнтером, я воскресил,
                Но много на это, ушло моих сил.

Гавриил:     Убить его может лишь тот, кто любил!
Изабэль:      О БОЖЕ! Где взять, мне на это сил?!
Гавриил:      В  сердце ему, осиновый кол нужно вбить!
Изабэль:      Но я же его, продолжаю любить!

Гавриил:     Он горе и смерть, людям  всем принесет!   
                Промедлишь! Ничто, уже не спасет.
                Это ГОСПОДА ВОЛЯ! Спеши  исполнять,
                А мы будем  все, тебе помогать.

        Гавриил, оставляет Изабэль, наедине с ее горем, а сам отправляется к своим Ангелам, которые к этому времени, перекрыли все имеющиеся порталы. Ангелы сдерживают войска демонов, не давая им выйти на поверхность земли…

                продолжение следует...


Рецензии