Не со мной

Очаровательна, красива
Давно ушедшая пора.
Ты будешь ласкова, нежна, любима,
Душой и сердцем влюблена.

Когда холодным будет солнце
И высохнет последняя трава,
Когда на лужах будут стёкла,
Когда допишется последняя глава,

Когда буянить будет ветер
С ребяческой ухмылкой октября,
Срывать последний лист у клёна
Под звук осеннего дождя,

Ты вдруг проснёшься утром рано
Таинственной и неземной,
Ты будешь ласкова, нежна, любима,
Когда ты будешь не со мной.


Рецензии