Спешка

Не знаю, надо ли  спешить?
И так немало суеты.
Не лучше ли  недогрешить,
и встать, и с Б-гом говорить на “ты”?
Не знаю, надо ли спешить,-
неужто ли и так сойдёт?
И добрые дела свои
забракоделить
наперёд...
Ну сколько можно гнать и гнать....
года, как маленьких гусят?..
Мне б маму дольше не пускать,
туда, где бабки голосят...
И пусть я не спешу.
...и пусть.
Мне так приятней дать добро.
....не тороплю немую грусть
по жилке рвать
моё нутро.


Рецензии
Мы спешим или время за нас спешит но всё быстро проходит.

Вера Тенюго   01.10.2018 13:44     Заявить о нарушении