Умирает любовь

Умирает любовь-
Её не воскресить!
Умирает любовь-
Её не позабыть!
Умирает любовь-
Хочется кричать:
"Больно на душе!
Кого же обвинять?
Что мы любовь
Не сберегли-
И разошлись-
Как в море корабли."

      2001.


Рецензии