Кто?

"Кто?"

Ты бредишь мной
Как молодая вновь весна.
О Боже мой
Ты до конца сошла с ума.
Плюешь огнем
В моих продажно-верных псов.
Давай снесем
Бетонный зановес из снов.
****ец им всем
Умоем кровью ****ский сброд
И всем назло...устроим рай наоборот.

Припев.

Кто посмел тебя так изуродовать,
Шепни мне...
Кто тебя учил абсурду...
Чертовой игре.
Кто короновал без нас
На долгий срок Иуду.
Кто?скажи мне кто тебя
Парировал звезде.

Молись своим..
Кто покрывает мира срам.
Мы их сгноим
Лишь в мыслях тьмы оставим шрам.
А по утру...
Когда ты кончишь ожидать
Тебя сотру...
Что б никогда уже незнать...

Припев


Рецензии