В наших серцах

В наших сердцах живет любовь
Но мы не вмести сейчас
Отпустим временно любовь
и танцуя улетим отдыхать от любви что сводит с ума
 (3х Дэнс на разных языках фоном)

У нас двоих одна любовь и значит одна судьба
не дождались любви и кричим
-Прости, извини, мне жаль
Скажи мне что любишь меня скажи
ну а пока летим в дальний горизонт чужих объятий
зная что там нет той любви что хочем мы вдвоем сейчас

отпустим временно любовь
и танцуя улетим отдыхать от любви что сводит с ума
Дорога дня куда-то нас ведет
скажи ну зачем-же сводим с ума себя мыслями о нас


   


Рецензии